Bar – Cóctel ?Calientito?

Bar – Cóctel ?Calientito?

Ingredientes:

– Pisco

– Infusiones variadas

– Miel

– Jugo de Naranja

 

Preparación:

 

Hervir el agua junto a las infusiones, jugo de naranja y la canela hasta que se haga un zumo. Luego, cuando se encuentre tibio hechar el pisco y mezclar. Agrege miel para darle sabor. Finalmente agrgar una gotas de limón.

 

La forma básica del calientito (tradicional andino) es la combinación de “aguardiente  y té”, de aquí evolucionó a formas más elaboradas con pisco y miel.

En cualquier caso, el pisco le está dando mucho más sabor, calidad y personalidad a los tragos peruanos.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN