Bar – Chicha Sour

Bar – Chicha Sour

Ingredientes:

 

– 3 oz de pisco quebranta.

– 1 oz de jarabe de chicha morada.

– 1 oz de jugo de limón.

– 1/2 oz de jarabe de goma.

–  5 cubos de hielo.

–  Clara de un huevo.

–  3 gotas de amargo de angostura.

 

Preparación:

 

Jarabe de chicha morada

 

Hervir 1/2 litro de chicha morada y agregar azúcar hasta que tome una textura espesa. Sacar del fuego y dejar enfriar para luego separar en un envase de vidrio.

 

Chicha sour

 

En una coctelera, agregar el hielo, el pisco, el jarabe de chicha morada, el jugo de limón, el jarabe de goma y la clara de huevo.

 

Cerrar la coctelera y agitar con fuerza durante unos 20 segundos. Luego, servir el contenido con ayuda de un colador en un vaso helado previamente. ¡Disfrútalo!

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN