Bar – Batida de Maracuyá

Bar – Batida de Maracuyá

Ingredientes:

– 6 oz de néctar de maracuyá
– 6 oz de zumo de piña
– 2 oz de zumo de lima
– 2 oz  de cachaza

Preparación:

Pon entre 4 y 6 cubitos de hielo en una coctelera. Añade los zumos y la cachaza, cierra la coctelera y agítala enérgicamente durante unos 15 segundos.
Pon unos cubitos de hielo en un vaso y vierte el cóctel. Sirve la batida de maracuyá.
Variante: En lugar de cachaza puedes utilizar ron o tequila.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN