Bar – Aguaymanto Sour

Bar – Aguaymanto Sour

Ingredientes:

– 13 cubos de hielo

– 8 oz oz pisco macerado de aguaymanto

– 2 oz Cointreau

– 1 oz jugo de limón

– 1 oz jarabe de goma

– 1 clara

– 2 aguaymantos

 

Preparación:

Lleve dos copas al refrigerador. Ponga cinco cubos de hielo en la coctelera y deje enfriar durante un minuto. Deséchelos y agregue el pisco macerado, el Cointreau, el jugo de limón, el jarabe de goma, la clara y los cubos de hielo restantes. Bata de ocho a diez segundos. Sirva colando en las copas que enfrió. Decore con un aguaymanto en el borde de cada copa.

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN