ROSCA DE REYES

  • en Enero 6, 2017
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INGREDIENTES

240 gr harina
110 gr azúcar
5 cdas leche
40 gr manteca
1 Huevo
3 cdts polvo de hornear
1/4 cdts sal
2 cdas agua de azahar
-Ralladura de 1 limón
2 Huevos duros y crema pastelera para decorar
1 Yema para pintar

PREPARACIÓN

  1. 1- Sobre una mesa colocar la harina, la sal, el polvo de hornear y el azúcar. Agregar la manteca y mezclar todo muy bien. Batir el huevo y mezclar con la leche, el agua de azahar y la ralladura de limón. Incorporar a la preparación anterior, mezclar todo.

    2- Amasar un poco y colocar en un molde de rosca previamente enmantecado. Pintar la superficie con la yema. Introducir dos huevos duros enteros para decorar.

  2. 3- Colocar la crema pastelera en una manga de repostería y realizar adornos sobre la rosca.
    4- Llevar al horno a temperatura muy caliente hasta dorarse (aproximadamente un cuarto de hora) y luego reducir la temperatura hasta que termine su cocción (un cuarto de hora más).
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Recetas

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