Ají de gallina

Ají de gallina

6

Ingredientes del ají de gallina:

  • 1 pechuga de pollo desmenuzada
  • 1/2 taza de zanahoria rayada muy finamente
  • 3 cdas. de ají molido
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de nueces o pecanas picadas
  • 1 taza del caldo en el que se sancochó la pechuga
  • 150 g de quinua perlada sancochada y licuada
  • 1 taza de leche fresca sin lactosa (leche vegetal)

Preparación:

Dorar la cebolla finamente picada y ajos en un poco de aceite, echar el ají molido (o si prefieres sustituye el ají molido por cúrcuma molida) e ir incorporando el pollo, la leche, el caldo y la quinua para ir espesando. Al final echar las nueces o pecanas.

Una vez que has disfrutado del ají de gallina, puedes preparar: Pollo al curry

No hay comentarios

Escribir un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Puede utilizar estas etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

SÍGUENOS EN