Ají de gallina

  • en Abril 29, 2016
  • Likes!
aji de gallina

6

Ingredientes del ají de gallina:

  • 1 pechuga de pollo desmenuzada
  • 1/2 taza de zanahoria rayada muy finamente
  • 3 cdas. de ají molido
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de nueces o pecanas picadas
  • 1 taza del caldo en el que se sancochó la pechuga
  • 150 g de quinua perlada sancochada y licuada
  • 1 taza de leche fresca sin lactosa (leche vegetal)

Preparación:

Dorar la cebolla finamente picada y ajos en un poco de aceite, echar el ají molido (o si prefieres sustituye el ají molido por cúrcuma molida) e ir incorporando el pollo, la leche, el caldo y la quinua para ir espesando. Al final echar las nueces o pecanas.

Una vez que has disfrutado del ají de gallina, puedes preparar: Pollo al curry

Resumen de la Receta
recipe image
Nombre de la Receta
Ají de gallina
Publicada
Preparación en
Cook Time
Total Time
Categorias:
Recetas · Platos de Fondo

Escribe un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicaciones aleatorias ..