CHORITOS A LA CHALACA

  • en Abril 20, 2016
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INGREDIENTES:

-24 choros.
-1 tz. cebolla picada.
-2 cdas. cebolla china, parte blanca, picada.
-1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado.
-2 cdas. ají amarillo sin venas ni pepas, picado.
-1/4 tz. jugo de limón.
-1 cda. aceite de oliva.
-1 cda. culantro picado.
-sal y pimienta blanca.

PREPARACIÓN:

Limpie los choros, póngalos en una olla con una taza de agua y cocínelos a fuego alto, hasta que se abran, durante aproximadamente cinco minutos. Retírelos del fuego, sáquelos de sus conchas.

Reserve los choros y sus conchas por separado. En un bol mezcle la cebolla, la cebolla china, los ajíes, el jugo de limón, el aceite de oliva, el culantro y sazone.

Agregue los choros y mezcle bien. Coloque los choros en sus conchas y cúbralos con la salsa de cebollas y ají. ¡Sirva y buen provecho!

Categorias:
Recetas · Piqueos

Comentarios

  • Me encanto la receta de choritos a la chalaca.

    liliana 22 Abril, 2016 4:19 am Responder

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