INGREDIENTES:
-24 choros.
-1 tz. cebolla picada.
-2 cdas. cebolla china, parte blanca, picada.
-1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado.
-2 cdas. ají amarillo sin venas ni pepas, picado.
-1/4 tz. jugo de limón.
-1 cda. aceite de oliva.
-1 cda. culantro picado.
-sal y pimienta blanca.
PREPARACIÓN:
Limpie los choros, póngalos en una olla con una taza de agua y cocínelos a fuego alto, hasta que se abran, durante aproximadamente cinco minutos. Retírelos del fuego, sáquelos de sus conchas.
Reserve los choros y sus conchas por separado. En un bol mezcle la cebolla, la cebolla china, los ajíes, el jugo de limón, el aceite de oliva, el culantro y sazone.
Agregue los choros y mezcle bien. Coloque los choros en sus conchas y cúbralos con la salsa de cebollas y ají. ¡Sirva y buen provecho!
Me encanto la receta de choritos a la chalaca.